Yo para estas tareas tengo reservado una serie de trapos de algodón liso que no uso para nada más y que no lavo nunca en la lavadora con el resto de la colada
Cortamos a cubos la piña y los introducimos en el vaso de la batidora, añadimos el yogur y el agua de coco, batimos unos minutos hasta que quede cremoso y sin grumos, (yo pongo la pala)
Hace poco les comenté que descubrí hace poco que una amiga se había hecho vegetariana, y que vino a comer a casa y me las tuve que ingeniar en ese mismo instante para prepararle un plato
Lo más recomendable es volcar en el vaso de la batidora y batir para granizar. Con esta receta verás qué fácil es tener siempre a mano un delicioso granizado de limón casero siempre fresco y muy natural
¿Te apuntas a la idea. Creo que no me equivoco si digo a pies juntillas que no hay regalo que más nos pueda gustar a todo blogger gastronómico, y por añadido, a todo amante del buen comer, de productos gourmet, pero sobre todo, de lo hecho en casa
Estas botellitas de limoncello son uno de los detalles que preparé para estas navidades. Hacer licor casero no es complicado, pero hay que hacerlo con antelación y a pesar de que las fiestas ya acaban os dejo la receta igual para que la tengáis en cuenta en próximas navidades o para cualquier día, que no hace falta que sea fiesta para tener un detalle con alguien
Estos batidosde fruta cada vez están más de moda debido a su sabor afrutado, su textura cremosa, su apariencia tan irresistible y sus propiedades saludables
azúcar, agua y zumo de limón. Pero tiene su truco mágico, pues si ponemos todos los ingredientes tal cual, el azúcar quedará en el fondo de la jarra, y perderá su toque
Pasando ése tiempo en un cazo a fuego fuerte ponemos el azúcar con un poco de agua moviendo despacio hasta que se haga un caramelo ámbar claro, le añadimos el resto del agua y dejamos hervir hasta disolver bien el caramelo (probamos para ver si esta a nuestro gusto, si esta fuerte le añadimos agua poco a poco y si nos gusta más dulce disolvemos en el fuego azúcar en agua muy concentrado y añadimos poco a poco hasta que esté a nuestro gusto )
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.