Mousse dechocolatey cappuccino. A veces busco en algún libro de recetas pero la mayoríade las veces es la improvisación, y otras, como el batidodehoy, para gastar algunas cositas que tenía por casa como la avena que usé para el Cranachán o el azúcar mascabado para el bizcocho de remolacha
Les dejo la receta, una de mis favoritas para comer con avena y créanme que son muchas (solo escriban avena en la barra de búsqueda y verán que me encanta darle sabores distintos a la avena, desde sabor tiramisú, cerezas con chocolate, pastel de zanahoria, coco con cerezas, payde manzana, duraznos con crema, de calabaza y arándanos y muchas más)
Este batido es una bebida energética y nutritiva que podemos tomar en el desayuno o en la merienda. En batidora ponemos los plátanos el chocolatey la soja, batimos todos los ingredientes durante varios minutos
Hacer un batido es la cosa más fácil delmundo,y para muestra un botón, como suele decirse. En un vaso batidor ponemos el plátano pelado y troceado, el chocolate en polvo, el azúcar y la leche
La clave de este batido está en utilizar el plátano congelado y el chocolatede buena clalidad. Cuando esté congelado el plátano lo batimos con los demás ingredientes hasta que todo esté muy bien mezclado, suave y sin grumos
En mi búsqueda de galletas de avena, el otro día me topé con un blog que sólo tiene recetas para elaborarlas y tiene toda la pinta de estar hecho por alguna marca comercial que vende avena
Pelamos los plátanos y los cortamos en cachitos, los ponemos en un bol y los trituramos con ayudade un tenedor hasta que queden totalmente trituramos, añadimos la avena y mezclamos bien hasta que quede una masa homogénea y por último añadimos las chips dechocolate
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.