Con la crema de limón fría la vertemos en nuestra basede tarta y la extendemos uniformemente por toda la base, la decoramos con la manga pastelera haciéndole unos rosetones de nuestro merengue suizo por toda la superficie de la crema de limón procurando que quede toda totalmente cubierta
por toda la basey a fuego medio y sin remover dejamos hasta que adquiere el. Un postre delicioso que lo tiene todo, para los amantes del bizcocho ydel flan, no dejéisde probadlo porque además se preparamuy fácil
Crema pastelera, idealpara rellenar todo tipo de pasteles ytartas, que como todo lo cocinado en casa tiene un sabor especial, pues es para nuestros seres queridos y le añadimos el ingrediente del cariño
Batimos un poco la crema pastelera para que nos sea mas fácil de manejar y la vertemos en una manga pastelera con una boquilla especial para rellenar si tenemos o una con punta fina, hacemos un corte con las tijeras en cada uno de los profiteroles y los rellenamos muy bien, colocamos en una bandeja o en copas para raciones individuales y rociamos con la salsa de chocolate justo antes de servir y que debede estar tibia
Tarta de crema de trufa y mousse de chocolate rellena de profiteroles, con una basede bizcocho almibarado al ron, una tarta idealpara los muy chocolateros por que esta realmente deliciosa
Comenzamos a preparar la masa poniendo en una olla la leche, el agua, el azúcar, la sal y la mantequilla cortada en trocitos, ponemos a fuego medio hasta que comience a hervir, apagamos el fuego y echamos la harina de golpe previamente tamizada, removemos con una cuchara demadera hasta que se forma una bola, volvemos a encender el fuego a temperatura media y cocinamos sin pararde remover durante un minuto para secar un poco la masa, retiramos del fuego y vertemos la masa en un bol amplio, removemos un poco la masapara enfriarla un poco (durante un par de minutos) tocamos la masapara comprobar que ya no esta hirviendo pero aun caliente, ponemos un huevo en un bol y lo batimos ligeramente, lo vertemos sobre la masay removemos sin parar hasta que se incorpore por completo ( nos puede parecer que no se va a incorporar nunca pero a basede remover lo conseguiremos), repetimos la misma operación con otros dos huevos, si vemos que la masa queda aun demasiado espesa le añadimos un huevo mas pero poco a poco parapoder controlar mejor el punto de la masa que debede quedar espesa pero fluida
Basede cartón recortada a la medida delmolde (Servirá debasepara la tarta). Tarta helada al whisky, riquísima y totalmente casera, una tarta idealpara el final de una comida o cena de fiesta, pruébala no lo dudes porque es una pura delicia
La verdad es que es sencilla de hacer, con ingredientes más o menos comunes en nuestras casa, como son leche, huevos azúcar y galletas, aunque yo he simplificado la receta utilizando preparadopara flan para hacer el relleno
Separamos las claras de las yemasy en una cacerola, echamos las yemas con el azúcar y el azúcar avainillado, ponemos el fuego a temperatura media y removemos
Merengue suizo, este merengue es el idealparapreparar las coberturas de las tartas tipo “Payde limón” ypara el “Milhojas de hojaldre y merengue” una delicia
Es un bizcocho idealpara acompañar un café o un rico chocolate caliente, se puede comer a cualquier hora, que es lo que suelo hacer cuando los preparo, desayuno, postre, merienda, cena
La crema catalana es uno de los postres de referencia de la cocina catalana, también se hace mucho en el resto de España y en Francia preparan la creme brulee que se puedeconsiderar una variante de la misma
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