En el barrio tradicional del Madrid delas tapas y de los pintxos, LaLatina, se sitúa Txirimiri, un lugar de comida tradicional y creativa con su "alta cocina en miniatura" como ellos lo llaman
Hablardela Romana es hablardela mejor Heladería Italiana en Madrid, o al menosdelas que más han demostrado un alto nivel de calidad y sabor en los últimos años
Ya estamos enpleno verano, paseando por Madrid, dando vueltas y siguiendodescubriendo rincones dela ciudad (siempre habrá algo que descubrir para nosotros) y derepente te apetece un gelato
El Bar La Ribera es uno de los típicos baresdel barrio deLaLatina que son perfectos para ir a tomar cervezas y pedir deliciososplatosde comida por buenos precios
Lamerienda fue bastante sencilla, tortilla, nuggets, saladitosde hojaldre, empanada casera con participacion de mis niños enla preparación, queso aliñado, un día pondré la receta, tarta de cumpleaños casera, ayudada por Miguel, le encantó teñir la nata montada, en fin una semana absolutamentedemencial, frenética y fantástica, y todo es gracias a mis niños, me agotan, me enervan pero sin ellos no hay nada
Últimamente estoy más perra que Rin Tin Tin con la actualización del blog. Cuando me dijo que pertenecía a los mismos dueños de Cañadío (Santander), ya fue una buena tarjeta de visita
El marco que veis en el fondo que pone "Love is Sweet" esta echo completamente a mano y a mano alzada con un cartón que dedespués pinté deblanco y una cartulina rosa de fondo y las letras claro
El sábado nos encontramos con nuestros amigos Jorge y Vanessa en el barrio de Vanessa para probar la comida de uno de los baresde tapas más míticos de Barcelona, La Esquinica
Ensaladilla rusa de gambas. Oh, tapa de bar, oh ciclópeo grifo dealada espuma, oh barra para acodarse y pensar, oh vociferío de señores que cantan las miserias aireadas de todo un país, oh lugar sellado por escudos y emblemas deoccidente, oh señor curtido de refritos enlaperentoria freidora que reclama con urgencia su ración animal
El pasado viernes se presentóla Guía de los Principales Pescados, Moluscos y Crustáceos comercializados enla Comunidad de Madrid, una guía editada por la Dirección GeneraldeOrdenación e Inspección dela Consejería de Sanidad dela Comunidad de Madrid, en respuesta a la necesidad delapoblaciónde conocer con más detallelas especies de pescados y mariscos que encuentranen su mercado
La cremosidad de una buenacalabaza, dela variedad butternut o potimarrón, es laclavedel éxito de esta receta de crema decalabaza asada, junto con una elaboracióndelicada y pausada
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.