BANOFFEE PIE (TARTA DE PLÁTANO Y TOFFEE) SEXTO DESAFÍO EN LA COCINA
TRASTEANDO EN MI COCINA
TRASTEANDO EN MI COCINA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES (cantidades para un molde desmontable de tarta de 24cm)
  • 250 gr de galletas napolitanas
  • 80 gr de mantequilla
  • Capa de plátano
  • 3 ó 4 plátanos (según tamaño)
  • Una cucharada sopera de mantequilla
  • Un chorrito de Frangélico
  • Capa de toffee
  • 300 gr de caramelos blandos toffee, marca Wherter´s Original
  • Capa nata
  • 1/2 litro de nata liquida para montar MG 35,1
  • 1/2 sobre de cuajada Royal
  • Una cucharadita de azúcar avainillada

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.