¿Qué es una mesa de Navidad sin sus consiguientes canapés. Desde hace unos cuantos años, los canapés forman parte imprescindible de una mesa de fiesta, donde compartir nuestras aptitudes culinarias con nuestros invitados
Otras veces me "inspiro" en los libros de cocina dedicados a pinchos, canapés y aperitivos. Esta entrada está dedicada a todos vosotros, a vuestros amigos y a las cenas que preparais para compartir con ellos
Pues como hoy es viernes, y los fines de semana suelo preparar tapeo para tomar una cerveza con los amigos, hoy os propongo estos canapés, que los hace mi madre desde que yo era una enana, y encantaban a todos
Una selección de canapés, aperitivos, tostas,. que tengo pendientes de publicar y que fui probando estos últimos meses y que en estas fechas nos pueden ser utiles
( opcional)Estos aperitivos quedan deliciosos y es una manera muy buena de empezar un piqueteo. El otro día en un programa de la tele estuve viendo esta receta de aperitivo que puse en práctica en la primera cena que tuve ocasión
Se sirven en una bandeja o pinchados en algún recipiente. Hoy os traigo tres aperitivos súper sencillos, con los que quedar como un rey estas navidades
Picamos los palitos de cangrejo junto con los langostinos, los huevos duros y el atún parcialmente escurrido preferiblemente en un vaso picador, aunque también lo podemos hacer a mano
Uno de esos ingredientes que siempre tengo dentrodel congelador es el surimi o palitos de cangrejo. Me parece una opción estupenda con la que enriquecer cualquier ensalada verde o de pasta
El domingo disfrutamos de la compañía de nuestros amigos María, Enrique y Rocío. Es increíble lo rápido que pasa el tiempo entre amigos, tanto, que nos dieron las ocho de la tarde sin apenas darnos cuenta y es que con buena comida y sobre todo, buena compañia, ¡el tiempo vuela
No sé si será la edad pero cada vez me gusta más ir a comer o a cenar a casa de amigos u organizar algo en la mía, creo hay nada como compartir mesa con tu gente y disfrutar de su compañía y conversación sin interrupciones, ni ruidos de fondo
Receta y fotos de AnnaKIngredientes. Cortar el pan en rebanadas y tostarlo (en tostadora eléctrica ó en horno, sin mantequilla) y, en caliente, untar cada rebanada con un poco de ajo
Siguiendo con los aperitivos que hice estas pasadas fiestas, hoy os enseño una bandejade canapés. así que los probé y tengo que decir que nos encantaron y que quedarán en el repertorio deaperitivosde mi casa
Continuamos con la sección de canapés variados con una segunda entrega (la primera la podeis ver aquí) que hemos hecho utilizando ingredientes de un fantástico lote dedegustación recibido por parte de Espuña (lo podeis ver aquí), espero que os guste
Feliz fin de semana. - En tostaditas de ajo y perejil (Mercadona), poner una cucharada de tomate, extendiéndolo, y encima de cada uno, una anchoa en aceite
CANAPES, BROCHETAS FRIASCena de cumpleaños, pero hoy como Mecano “hoy no me quiero levantar”, así que cena fría a base de canapés, brochetas frías, ensaladilla de gambas, boquerones en vinagre, el albondigón de mi tía Encarna, pastel de queso y frutos secos y crema fria de melon
Siempre elegantes, los canapés nunca deben faltar en nuestra mesa a la hora de tener invitados. Aquí os dejo unas cuantas sugerencias que seguro que os vienen muy bien cuando tengáis la ocasión de hacerlos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.