Banana, walnuts and chocolate bundt cake - National Bundt 2015
Brujita en la Cocina
Brujita en la Cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 75 gr mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 gr azúcar
  • 1 cta esencia vainilla
  • 250 gr plátanos maduros (2 ó 3 según tamaño)
  • 260 gr harina
  • 1 y 1/4 cta levadura
  • 1 cta bicarbonato
  • 1/2 cta sal
  • 200 ml sour cream (nata fresca o yogur)
  • 50 gr mascarpone
  • 100 gr nueces picadas
  • 50 gr pepitas de chocolate
  • 50 gr chocolate rallado
  • 100 gr chocolate negro
  • 50 gr mantequilla
  • 1 cta vainilla

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.