En los últimos años parece que sólo hay recetas de Halloween. La verdad es que las hay muy vistosas y divertidas (como las empanadas de Halloween, las momias de patata o las famosas escobitas de queso)
Un postre para los amantes del chocolate es el brownie. Hoy quiero enseñaros la receta del brownie clásico, el de chocolate y nueces, porque al final es siempre el que mas triunfa, por lo menos en esta casa
Poner una base de bizcochos de soletilla y empapar en café. Poner una capa de mascarpone. 5 Bizcochos de soletilla. 4 cucharadas de Mascarpone. 3 cucharadas de Azúcar
Ver el videode esta receta. Papel de hornear. Picamos menudo el chocolate y lo ponemos en un recipiente que aguante el calor, reservamos dos cucharadas colmadas y el resto de chocolate lo fundimos en el microondas o a baño maría, cuando ya está fundido le añadimos el chocolate reservado y removemos hasta que se integre con el resto de chocolate
denata para montar. Una pizca de sal. A la nata añadimos poco a poco el chocolate derretido, que ya estará casi frío, con la varilla manual, espátula o cuchara
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