Baklavas, un postre atípico
A mi manera blog
A mi manera blog
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 12 personas):
  • el
  • 185 gramos azúcar
  • 250 ml agua
  • 2 cucharadas zumo de limón
  • 2 tiras de cáscaras de limón
  • 2 tiras de cáscaras de naranja
  • 1 barrita de canela
  • 50 gramos de miel
  • 500 gramos de Pasta Filo (20 láminas)
  • 60 gramos de azúcar
  • 500 gramos de frutos secos picados
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • para
  • o con
  • 45 min Los primeros
  • 20 destapado y los otros 25 cubriéndolo con papel de aluminio para que no se queme.
  • 7. Una vez fuera, dejarlo reposar
  • La receta era para 12 personas, pero como podeis ver me salieron 16 trocitos, depende de como seais de golosos, comeran 12 o 16… jeje
  • Espero que os haya gustado. Por cierto, he creado una nueva página que tenéis en el menú de arriba del blog con el índice de todas las recetas para tenerlo todo ordenadito.
  • ¡Hasta la próxima!
  • Patri

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.