Bagels Integrales
Bakery's home
Bakery's home
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 8 unidades
  • para la masa
  • 250 gr de harina Integral trigo (+ 50 gr si vais a utilizar los 15gr de levadura sin la masa de arranque)
  • 150 gr de harina de Avena
  • 70 gr de masa de arranque integral (o 15 gr de levadura fresca panadero)
  • 1 cucharada de miel de caña (o Stelvia/edulcorante/agave)
  • 1 cucharada de aceite de coco o aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharadita de sal marina
  • 250 ml leche de almendras (o nueces, avellanas, avena, soja...)
  • 80 ml de agua tibia
  • 1 litro de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de bicarbonato
  • 1 yema de huevo para pincelar
  • 10 minutos
  • 5 minutos De
  • 7-10 minutos
  • Hornear a
  • 200-220 grados por

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.