Bacalaorebozadocon mayonesa de pimientos. y como te he leído el pensamiento hoy vengo con una estupenda Dorada con patatas y salsa de ajitos que cuando la pruebes te vas a caer de espaldas de lo buena que está
En cuanto a las patatas panaderas nosotros solemos freírlas ligeramente en sartén y las acabamos en el horno debajodela carne o pescado, pero os vamos a enseñar una forma más económica y menos grasa dónde vamos a utilizar exclusivamente el horno
La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice elbacalaode una forma muy parecida a la MERLUZA CON PATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé conbechamel, el resultado super bueno y como en la mayoría de los platos cuanto más reposado mejor
Verás que al echarla al aceite se hincha un poco elrebozado, es así. Laclave es hacer una tempura espesa para que se quede pegada a la merluza, y freírlaconel aceite bien caliente ( pero que no humee
Bacalaoconfitadoconmuselina suave de ajo. Luego preparamos el lecho salteando las espinacas con unos ajitos y las pasas y piñones, confitamoselbacalao en aceite, y preparamos una mayonesa con un ajo picado, a gratinar y listos
Mezclar juntos laharina,el polvo dehornear,la sal y el resto de los condimentos. Pasar los filetes de pescado por esta masa de manera que queden totalmente cubiertos conla masa
Había oído y leído recetas con mayonesa al horno pero nunca me había convencidoprobarlas, pero he dereconcer que conlamezclade limón y el toque crujiente que le da el sésamo y el pan rallado, está sorprendentemente bueno
Finalmente elbacalaoconla salsa resultante se acaba en el horno y te aconsejo que le pongas unas ricas alubias de tu zona, como he hecho yo con estas alubias de Santa Pau
En una cazuela ponemos el aceite junto conlacebolla y el ajo picaditos. Esta receta dela merluza, junto conladela Merluza a la salsa verde son mis favoritas a la hora de cocinar un pescado tan rico y beneficioso como la merluza
Gracias Adelaido por compartir tu receta debacalaocon nosotras. pues este plato lo tiene todo así que me tiene que chiflar y si encima está hecho con mimo y cariño como solo lo sabe hacer el tío AdelaidoCastellano ¿que mas se puede pedir
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