A continuación le ponemos la loncha de jamón serrano y la loncha de queso. También las podéis rellenar de bacon y queso, de jamón york y queso, de revuelto de gambas y ajos trigueros, eso ya como más os guste
que una conciencia limpia. Trocear y limpiar la cebolla, verterla en la olla de la multicook, junto con una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva, programar en rápido durante 7 minutos
Hoy os traigo una receta que en casa nos gusta mucho, un buen bacalaofrescocon tomate y patatas. Encendemos la Cookeo y seleccionamos menú Manual-Cocción Rapida-Alta y mientras se precalienta rebozamos con la harina las rodajas de bacalao y las freímos durante unos minutos y reservamos
Como sabéis, en esta época, si pensamos en platos salados, el pescado y en concreto el bacalao, es uno de los alimentos a los que más recurrimos todos para las comidas de estos días, por eso lo he elegido para prepararos la receta
Para la tosta de queso fresco solo tenemos que cortar el pan, tostar ligeramente, poner una loncha de quedo fresco y encima un poco de pimiento confitado
Bacalaoconfitado sobre pimientos asados estupendo plato para cualquier época del año pero en semana santa es ideal, con poco trabajo el resultado es delicioso
limpiamos el puerro, cebolla, pimientos y la patata pelada. Y nada, espero que me hayáis echado un poquito de menos y con ganas de actualizar de nuevo proximanente, de momento os dejo con la cena de anoche que pude disfrutar con mis padres y hermanos en mi dulce hogar, un bacalaoconfitado que para mi es uno de los pescados favoritos con una técnica que me fascina ya que queda muy jugoso y con gran sabor, aprovechando os dejo alguna idea de cara a las cenas de navidad
Con cuidado pon los lomos de bacalao sobre las patatas y decora con los pimientosconfitados. Terminado el tiempo, vierte el contenido del vaso en la fuente de aluminio sobre el bacalao y los pimientos
Mientras se termina de confitar el bacalao, prepara el sofrito. de Lomo de Bacalao Desalado. Para ello, corta las cebollas en juliana y sofríelas con los ajos laminados en una sartén con un poco de aceite de oliva
Este plato sale igualmente rico tanto conbacalao en salazón como fresco. Colocar los lomos de bacalao en una cazuela que pueda ir al horno y posteriormente al fuego, salarlos, agregar los ajos y cubrirlo todo con el aceite
Prepara los pimientos del piquillo confitados, en una sartén amplia, en la que quepan todos los pimientos extendidos, sin que monten entre ellos, pon un buen chorro de aceite de oliva virgen extra
El bacalao es un pescado blanco de mar, con carne magra, delicada y consistente, que suele encontrarse en los mercados salado, ahumado, refrigerado…pero también fresco
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