Bacalao fresco con espuma de alioli en TM5
Las Recetas de la Abuela Paca
Las Recetas de la Abuela Paca
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 800 g de tomate triturado
  • 1 cucharada de azúcar
  • 10 g de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 2 Filetes de bacalao fresco
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de agua
  • 600 g de patatas
  • 100 g de pimientos verdes
  • 150 g de leche
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 200 g de aceite de girasol
  • 1 cucharada de zumo de limón

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.