La acabo de hacer. Riquísimo plato canario. Me encanta. Lo wue no tengo hoy es pelota de gofio, pero mi suegra las hace riquísimas. Gracias por compartir éste plato.
Para ello majamos los dientes de ajo y las almendras con un pellizco de sal (cuidado, muy poca, el bacalao que luego añadiremos pese a estar desalado sigue estando muy salado)
¡Hola, cocinillas. Hoy toca sepia. Se que este molusco cefalópodo no está entre las comidas preferidas de mucha gente, pero normalmente todo el mundo come sepia
QUIZÁS TE INTERESEMerluza a la koskeraFiletes de merluza con queso en microondasBacalao al horno con patatas bacalhau no fornoCallos con garbanzos a la andaluza
El bacalao a la vizcaína es un plato de los más tradicionales de la gastronomía vasca. Un bacalao desalado acompañado de salsa vizcaína, donde los pimientos choriceros tienen un papel protagonista
Hoy cocinamos unos jugosos lomos de bacalao en sabrosa salsa de langostinos,. El bacalao es un pescado blanco que habitualmente podemos encontrar en salazón, fresco o congelado y que se presta a gran variedad de preparaciones, destacando por su bajo contenido en grasa y buen aporte de yodo
El bacalao ajoarriero es una de las recetas más ricas con las que cocinar el bacalao. En esta receta de bacalao los ingredientes principales, a parte del bacalao desalado, son el pimiento morrón, el ajo y el tomate
Hamburguesas de merluza en salsa tradicional. Receta muy sana con pescado y gambas. Sabor a mar sin remordimientos y súper económico, si utilizáis pescado congelado
Añadimos dos o tres cucharadas del aceite donde hemos frito los lomos al tomate, ya que tienen la gelatina que ha saltado el bacalao y nos viene muy bien para que espese la salsa
en ese aceite vamos friendo y en harinado los trozos de bacalao por todo los lados , cuando estén todos los vamos poniendo encima de las patatas que están en la cazuela , colamos el aceite y lo volvemos a poner otra vez en la sartén , si vemos que es mucho no echarlo todo , pochamos la cebolla cortada en juliana
Hacía tiempo que no os traía un plato de pescado y hoy me ha apetecido comer merluza. merluza al cava. tenía una botella sobrante de las fiestas y no sabía que hacer con ella, así que he decidido gastarla en recetas de cocina
Mi receta de Merluza a La Gallega ¡Riquísima y muy fácil. Esta es una de esas recetas tradicionales que sin embargo cada uno la prepara con sus toques que las hacen diferentes pero siempre exquisita
Comentarios
oliverm
La acabo de hacer. Riquísimo plato canario. Me encanta. Lo wue no tengo hoy es pelota de gofio, pero mi suegra las hace riquísimas. Gracias por compartir éste plato.
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.