este rape ensalsa Americana, perfecta. para sorprender a tus invitados. salsa de tomate frito. el fumet reservado, la harina, el pimentón, la salsa de tomate, la pimienta y la sal
Los Buñuelos de Bacalao son un rico manjar de Cuaresma en casa siempre se han echo con otros ingredientes por Cuaresma, pero esta receta es facil, fantastica, versatil y ideal para qualquier ocasión
Corta el bacalao desalado en cuadrados y coloca dentro del vaso. Tenía muchas ganas de probar el "Bacalhau com natas" (receta portuguesa), y no me ha decepcionado
Esta receta está sacada de la revista oficial de Thermomix "Especial Navidad", especial la receta si que lo es, por lo rica que está, y por supuesto que se puede hacer en Navidad para quedar como reinas, pero por los ingredientes que lleva y el tiempo de preparación, bien puede ser una receta de diario o para cualquier día especial
Hola, aprovechando que me quedaba medio conejo troceado de la paella del fin de semana, lo he hecho al ajillo basándome en la receta que hizo Vicky con pollo, aunque a mi no me ha salido salsa, sólo el aceite de la receta con los ajos, imagino que por haber echado una pastilla de caldo de pollo en vez de Bovril
El risotto es uno de los platos estrella de la gastronomía italiana, muy simple de preparar, que admite centenares de variaciones que te permitirán adaptar este plato a cualquier gusto personal
Bacalao al vapor de almejas. Esta receta es una de ellas, a pesar de su simplicidad, es muy resultona y puede transformar una aburrida comida o cenaen un pequeño capricho o plato festivo con el que quedar como un mastercheff
El pescado cocinado en el recipiente Varoma, además de ser muy sano, queda delicioso, pero lo que más nos gusta de esta receta clásica de thermomix, es la guarnición de patata y cebolla que lo acompaña
Me encantan las croquetas y me gustan probarlas de todo lo que se me ocurra, en este caso las he hecho con queso Roquefort y he de deciros que nunca las había probado y nos han encantado
Hoy le ha tocado trabajar a la Thermomix, que hacía tiempo que no hacía arroz en ella. Ingredientes. 100 de pimiento rojo. 2 dientes de ajo. 1 cucharadita de ñora en polvo picada. Ponemos en el vaso, cebolla troceada, ajo y pimiento, 3 segundos en Velc 5. Ponemos la pechuga troceada y si tenéis la cucharadita de ñora en polvo y 5 minutos, Temp. Echamos el agua que este caliente, pastilla o cacito y colorante, y 13 minutos, Temp. Varoma, Velc cuchara y Giro Izda, con el cestillo encima, cuando pite dejamos 3 minutos de reposo y servimos 100 de puerro. 100 cebolla 100 de pimiento rojo. 2 dientes de ajo. 1 cucharadita de ñora en polvo picada
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.