Cuando nos avise la olla, despresurizamos por si ha cogido presión, abrimos, ( yo no la doro con el cabezal, ni le doy la vuelta, la parte blanca la pongo en plato y no se ve, quedando mas jugosa que si ponemos el cabezal horno),metemos un plato de postre, un gira tortilla recortado a la medida interior o una tapaderade sartén pequeña, cogemos la cubeta con una mano y la otra la metemos dentrode la olla con una manopla, para no quemarnos, giramos cubeta y sacamos tortilla, y lista para servir
Enharinamos los trozos debacalao, ponemos el aceite en la cubeta de la GM D y programamos menu cocina, cuando este caliente el aceite freimos ligeramente las colas debacalao sacamos y reservamos, en el mismo aceite añadimos los ajos y los doramos, añadimos los pimientos con su caldo y cocinamos ligeramente, añadimos el vino blanco, para desglasar el fondo de la cubeta y dejamos que reduzca un poco, cancelamos el menú y añadimos la salsade tomate, la patata cortada en láminas, los trozos debacalao, las gambas congeladas
Estando a las puertas de los festivos de Semana Santa, no podía faltar una receta con bacalao, el pescado por antonomasia de esta época del año, solo que en esta ocasión no vamos a comérnoslo en potaje de garbanzos sino que lo vamos a utilizar para preparar unos exquisitos pimientosdel piquillo rellenosdebacalao y gambas en la olla programable GM F
Plato de pescado sano, y muy resultón con la salsadepimiento. Pasar por harina, quitando el exceso y dorar con un poco de aceite, vuelta y vuelta, enmenú freír
Estos fideosde arroz con verduras y salsade soja, son otra de esas recetas muy sencillas que se pueden hacer en la OllaGM y que resulta deliciosa y muy rápida ¡Qué invento esta olla
cebollaen pluma. Bacalaoensalsadepiquillos con Thermomix. bacalao lomos en trozos al punto de sal. Receta dedicada a Damaris Villarta Almendros, juanera de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla
Albóndigas de pollo ensalsa con ollaGM. El requisito es el de siempre, pertenecer al grupo y realizar la receta, ya sea con Thermomix, tradicional u OllaGM
Para ello majamos los dientesde ajo y las almendras con un pellizco de sal (cuidado, muy poca, el bacalao que luego añadiremos pese a estar desalado sigue estando muy salado)
Añadir a la olla, junto con ¼ kg de guisantes congelados. - Poner en la cubeta ½ vasito medidor de aceite, 1 cebolla picada, 2 hojas de laurel, 2 patatas peladas y enteras, 2 zanahorias a rodajas, 1 kg de magro de cerdo, sal, pimienta y agua que lo cubra justo (3 vasos medidores). - Mezclar, cerrar la olla, válvula cerrada, menú Guiso, presión alta, 130º, 5´. depimentón dulce, 2 dientesde ajo, 1 pastilla de caldo de carne o pollo y 1,5 vasitos de vino blanco. - Mezclar bien, cerrar la olla, menú Guiso, 130º, P-2, 8´. 1 cebolla picada. 2 hojas de laurel. 1 kg de magro de cerdo. 1 cdta depimentón dulce. 2 dientesde ajo. 1 pastilla de caldo de carne o pollo. 1,5 vasitos de vino blanco
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.