Bacalaoensalsadepiquillos con Thermomix. bacalao lomos en trozos al punto de sal. Receta dedicada a Damaris Villarta Almendros, juanera de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla
Para ello majamos los dientesde ajo y las almendras con un pellizco de sal (cuidado, muy poca, el bacalao que luego añadiremos pese a estar desalado sigue estando muy salado)
* Ponemos el bacalaodescongeladoen la sartén con un poquito de aceite a fuego lento para sellarlo un par de minutos de cada lado, luego añadimos la salsa y dejamos que se haga el bacalao, moviendo la sartén de vez en cuando con movimientoslentos y delicados
He utilizado bacalao porque combina muy bien con los pimientosdel piquillo pero podemos utilizar otro tipo de pescado que nos guste, como la merluza o el mero
Teníaen la nevera un poco desalsadepiquillosde los rollitos rellenos que publiqué hace unos días, un poco derellenode la carne mechada y unos lomos debacalaodescongelandose para la cena
El bacalao lo hice a la plancha porque quería que el protagonista del sabor fuera la salsade piquillo, que es tan suave y deliciosa… Estoy segura de que si os gusta este pescado os va a encantar este plato
Bacalao confitado ensalsadepiquillos dulce por Juanjo. Para emplatar colocamos en el fondo la salsa, las patatas sobre ella y encimadel todo el bacalao
-Bacalao ( congelado del Mercadona, viene un lomo sin espinas, en su punto de sal. Esta receta es igual que otra que tengo publicada, aunque esta vez he cambiado la merluza por el bacalao
Buenos días a tod@s, para hoy os dejo una exquisita receta deBacalao con Hojaldre y además una salsadepiquillos que hará las deliciasde vuestros comensales, quedaréis muy bien con este plato y seguro que gustará a tod@s
Desalamos el bacalao , dos o tres días , esta receta esta echa a mi manera , una vez desalado el bacalao lo cortamos en tiras y lo pasamos por huevo batido y pan rallado , y lo vamos friendo ( ( reservar )
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.