Bacalao dorado o Bacalhau à Brás
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Ingredientes

  • 250 g de patatas paja y fritas en aceite de oliva virgen extra
  • 1100 g de aceite de oliva
  • 1400 g de cebolla cortada en juliana (2 cebollas hermosas)
  • 1400 g de bacalao desalado y desmigado
  • 14 huevos
  • 150 g de nata
  • 180 g de aceitunas negras sin hueso
  • 1 pimienta negra recién molida y sal (opcional)
  • 1 Perejil fresco picado para decorarLo primero que haremos será cortar las patatas en paja y freirlas en abundante aceite caliente. Una vez fritas reserva en un plato con papel de cocina que absorberá el exceso de aceite y sal.
  • 1 Corta las cebolla en mitades y con un cuchillo ve cortándo la juliana. Con dos cebollas será suficiente. Reserva
  • 1 Pon en el vaso de la Thermomix® la mariposa, vierte el aceite de oliva y calienta 3 minutos, varoma, velocidad 1.
  • 1 Una vez el aceite está caliente, vierte la cebolla reservada y programa 12 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
  • 1 Añade el bacalao al vaso y programa 3 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
  • 1 Incorpora al vaso la patatas paja y programa 3 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
  • 1 Pon una sartén grande al fuego y cuando esté caliente, vierte toda la mezcla del vaso.
  • 1 En el vaso sin lavar y sin mariposa, pon los 4 huevos y la nata y mezcla 10 segundos en velocidad 3. Échalos en la sartén y ve cuajando.
  • 1 Solo falta que eches las aceitunas negras, la pimienta y espolvorees con perejil picadito. Puedes servir directamente en la sartén si es como la mía de hierro fundido, quedan preciosas.

Instrucciones

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