patatas, cebolla ypimientoy sobre ello un trozo debacalao. Sacamos del horno el bacalaoy. bacalao, comprobamos que no lleven espinas y secamos con papel absorbente
el bacalao, retiramos la mayor parte del aceite ycon un colador pequeño a modo. pochar a fuego lento con una pizca desal, tapamos la sartén y vamos moviendo
Con cuidado pon los lomos debacalao sobre las patatas ydecoracon los pimientosconfitados. Terminado el tiempo, vierte el contenidodel vaso en la fuente dealuminio sobre el bacalaoy los pimientos
Elaboramos un salteadocon la cebolla, los champiñones, los pimientosverdesy el ajo (toda la verdura anterior pelada, limpia y troceada en cuadraditos como para pisto)
salteamos los champiňones incorporamos los gambones y le damos un toque de ajo picado y perejil,dos minutos y aňadimos la pasta yacocida,salteamos dos minutos y empatamos con un toque dealbahacay grana padano rayado por encima
- En una bandejadecristal para horno, forma una cama con una cebolla cortada en aros, una lata depimientos morrones cortados en tiras , otra dechampiñones fileteados, el ajo picado, y un chorrillo de aceite por encima
Servir en el plato con la base de patatas ypimientos. Pasado este tiempo las patatas estaran casi hechas asi que es el momento de sacarlas del horno yde colocar por encima los lomos debacalao que habremos sazonado previamente
Lomos debacalao en su punto desal (envasados. - Cuando la cebolla esté tierna, añadimos el pimientoy un poco desal (al gusto), removemos bien y seguimos haciendo hasta que los pimientos estén también blanditos
Unos simples champiñones (eso sí, frescos ydecalidad) y unos espárragos verdes (que para eso estamos en plena temporada) con unos cuantos dientes de ajo yalgode perejil, pueden ser un placer, sin mucho trabajo
No es difícil encontrarlo, hoy en día está a la venta en casi todos los supermercados. La verdad es que tiene su gracia, atreveos con él si no lo habéis probado nunca
Sirve el bacalaocon una base depimientosysalseacon la salsa por lo alto. Agrega el pimentón al sofrito y mezcla agrega el tomate ralladoydeja reducir, sazona consaly pimienta
los champiñonesydejamos hacer hasta que se consuma el agua que. dechampiñones. pimientoverde. el jengibre al aceite del pescado, removemos y agregamos la cebolla y
Como sabéis, en esta época, si pensamos en platos salados, el pescado y en concreto el bacalao, es uno de los alimentos a los que más recurrimos todos para las comidas de estos días, por eso lo he elegido para prepararos la receta
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