Bacalao con tomate y patatas panaderas en thermomix “Varoma”
Recopilatorio de recetas thermomix
Recopilatorio de recetas thermomix
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 100 g cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
  • 800 g tomate triturado (natural o en conserva)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta blanca
  • 4 lomos de bacalao
  • 100 g agua
  • 450 g patatas (cortadas como para
  • tortilla)
  • 100 gr de pimientos verdes cortados a tiras
  • 6 cucharadas colmadas de mayonesa
  • 7- Incorpore las patatas, los pimientos y la sal. Programe 13 minutos, temperatura
  • varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.