Ponemos en el vaso las patatas, el agua, la sal, el laurel, la cebolla y el perejil. Una receta exquisita y deliciosa, os la recomiendo a tod@s y no porque sea gallega sino porque está muy rica
A mi me encantan los guisos marineros ya sean conpatatas, con arroz o con pasta, hechos de forma tradicional o con la thermomix, de todas las maneras me gustan
El pescado en papillote en el recipiente Varoma es muy fácil y rápido de preparar. Receta de Merluza en papillote Thermomix"Receta de merluza en papillote conThermomix
Se prepara todo con el robot Thermomixy se termina de hacer en una paella. Añade el agua, coloca el recipiente Varoma en su posición con los mejillones y las almejas
En el varoma, ponemos la patata pelada y cortada a rodajas finas con un poquito de sal en la parte de abajo yen la bandeja, untada con aceite, colocamos el pescado también salado (tendremos cuidado de no tapar los agujeros ni arriba ni abajo, porque si no no se haría bien al no dejar pasar el vapor)
Ponga el pescado junto con las patatasen una olla y. manera diferenteymuy sabrosa de comer pescado, esta rosada en salsa de almendrasconthermomixsorprenderá a tu
Ponga otra capa de berenjena cubierta con el resto del tomatey espolvoree con. berenjenas a la parmesana enthermomix os sorprenderácon un delicioso sabor y sin un aporte calórico
he puesto un poco más de cebolla , la leche enteray no desnatada porque es la que tengoen casa, y he cambiado la velocidad última porque si no se me salía a borbotones por el bocal
GUISO PATATASCONBACALAO "THERMOMIX"Hace días que quiero poner esta receta, es uno de los platos que suelo hacer muy a menudoya que nos encanta como queda
La noche de antes ponemos las almejas en agua con sal para que vayanescupiendo toda la arena. Para colarlo os recomiendo que pongáis el filtro de la thermomixy un colador, las gambas dejan pequeños restos que podrían estropear toda la crema
He de deciros que desde que tengo la Thermomix, siempre preparo el arroz en ella, me encanta el punto que le da, seguro que los valencianos que me lean pensarán que estoy loca o que no tengo ni idea, es verdad, pero como no se me da bien el punto del arroz al fuego
Así que si tenéisThermomix, no dejéis de hacerlos, y para los que no la tengáis, podéis utilizar una picadora o poneros manos a la obra con el cuchillín
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.