Bacalao con tomate y patatas panaderas
Recetario de Justa
Recetario de Justa
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 6 personas
  • Tomate frito
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 800 g de tomate triturado
  • 15 g de azúcar
  • 10 g de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 6 lomos de bacalao desalado
  • 1.200 g aprox
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de agua
  • 600 g de patatas
  • 100 g de pimientos verdes
  • 150 g de leche
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de aceite de oliva
  • 150 g de aceite de girasol
  • 10 g de zumo de limón
  • Tomate frito
  • 4 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.