Bacalao con tomate y patatas panadera
Cocina Varoma
Cocina Varoma
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 g de tomate triturado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 8 trozos de bacalao desalado
  • 100 g aceite de oliva
  • de
  • 100 g de agua
  • 600 g de patatas en rodajas
  • 1 cm
  • 100 g de pimientos verdes
  • 150 g de leche
  • leche
  • 300 g de aceite de oliva
  • 1 ajo
  • en
  • 1 minuto
  • 37 º en
  • 3 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.