BACALAO CON TOMATE Y PATATA GRATINADO CON ALIOLI
Miel y Limón
Miel y Limón
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 130 gr Cebolla, pesar sin piel
  • 2 Dientes de Ajo
  • 150 gr Aceite de Oliva
  • 800 gr Tomate Natural Triturado (yo en conserva marca Hacendado)
  • 1 Cucharadita de Azúcar
  • Sal
  • Pellizco de Pimienta
  • 6 Lomos de Bacalao desalado (yo Bacalao congeladas en su punto de sal del Mercadona)
  • 100 gr Agua
  • 600 gr Patata, cortada como para tortilla pero más gorda
  • 100 gr Pimiento Verde, cortado en tiras
  • 6 Cucharadas de Lactonesa
  • 150 gr Leche entera
  • 300 gr Aceite
  • 1 Diente de Ajo
  • Zumo de 1/2 Limón Unas gotas de vinagre (opcional)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.