BACALAO CON TOMATE (fácil y rápido)
Ama cooking
Ama cooking
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • ½ kg. de bacalao desalado y desmigado
  • 1 cebolla morada
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 150 ml de tomate triturado
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • PREPARACION
  • 1 º Pelamos y picamos la cebolla y los ajos. Los ponemos a rehogar en una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva
  • 2 º Limpiamos y picamos el pimiento verde y los añadimos a la cazuela cuando la cebolla empiece a estar transparente. Mezclamos bien y dejamos haciendo a fuego medio. Ver secuencia
  • 3 º Cuando el pimiento ya está hecho, añadimos el bacalao, mezclamos y dejamos haciendo a fuego medio
  • 4 º Una vez hecho el bacalao, añadimos la salsa de tomate con pimiento rojo e integramos bien
  • 5 º Servimos en platos y espolvoreamos perejil por encima

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.