A continuación a través del colador incorporamos el vaso de caldo de pescado poco a poco y al mismo tiempo vamos removiendo para incorporarlo bien y que quede una salsa fina de la consistencia que más nos guste
Lo echamos en el vaso de la batidora con el pan frito, añadimos el vino blanco y lo trituramos todo. Un bacalaodesalado acompañado desalsa vizcaína, donde los pimientos choriceros tienen un papel protagonista
Cuando empiece a hervir, añadimos el bacalaocon cuidado y lo cocemos a fuego medio durante un par de minutos (dependiendodel grosor delbacalao) o hasta que veamos que se empiezan a desprender las lascas
Probamos la salsa y rectificamos de sal si es necesario, añadimos unas cucharadas de maicena diluida a la cazuela hasta que la salsa tenga el espesor que a nosotros nos guste
El Bacalao encebollado es de los pocos pescados que me gustan, en este caso me encanta, el encebollado le da un toque especial, eso sí, no te olvidesdel pan por que en esta receta es imprescindible porque el encebollado está buenísimo con él, umm
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
El salmón lo tendremos bien limpio de escamas y espinas, lo secamos con papel de cocina y lo salpimentamos al gusto, repartimos sobre una de las dos partes la mezcla de huevo y pan rallado, encima de esta mezcla colocamos las bambas y salpimentamos también al gusto, repartimos sobre las gambas los mejillones y cubrimos con la otra parte del salmón, con hilo de bridar atamos bien todo el salmón
Yo le he puesto un poco de los del huerto del pueblo que los congelé este verano. Sugerencias, trucos y consejosPuedes añadir una pimienta de Cayena para darle a esta sepia en salsa un toque picante
Tapar con film de cocina y marinar la carne en la nevera durante toda la noche. Sacar los filetes del adobo, colocar sobre cada uno una loncha de jamón serrano, añadir queso de cabra al gusto y enrollar
Había oído y leído recetas con mayonesa al horno pero nunca me había convencido probarlas, pero he dereconcer que con la mezcla de limón y el toque crujiente que le da el sésamo y el pan rallado, está sorprendentemente bueno
Gracias Adelaido por compartir tu receta debacalaocon nosotras. pues este plato lo tiene todo así que me tiene que chiflar y si encima está hecho con mimo y cariño como solo lo sabe hacer el tío Adelaido Castellano ¿que mas se puede pedir
Me gusta especialmente el bacalao preparado de este modo, el toque ahumado de los pimientos asados, con el dulzor de los guisantes y el crujiente de los piñones lo hacen de lo más apetecible
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.