Colocamos sobre las patatas los lomos de bacalao que habremos especiado con ajo, perejil y pimienta. Cortamos la cebollaen láminas finitas y la colocamos junto con las patatas
Un bacalaocon una salsa deliciosa. Para ver la receta con Thermomix. Umm me encanta así el bacalao. Otra forma sana de comer pescado, bacalao u otro blanco
Un bacalaocon una salsa deliciosa. Para ver la receta con Thermomix. Umm me encanta así el bacalao. Otra forma sana de comer pescado, bacalao u otro blanco
Enharinamos los trozos de bacalao, ponemos el aceite en la cubeta de la GM D y programamos menu cocina, cuando este caliente el aceite freimos ligeramente las colas de bacalao sacamos y reservamos, en el mismo aceite añadimos los ajos y los doramos, añadimos los pimientoscon su caldo y cocinamos ligeramente, añadimos el vino blanco, para desglasar el fondo de la cubeta y dejamos que reduzca un poco, cancelamos el menú y añadimos la salsa de tomate, la patata cortada en láminas, los trozos de bacalao, las gambas congeladas
Mezclamos la natacon las gambas y el bacalaocon los ajos. Se puede hacer una falsa bechamel triturando aparte un pimientocon el resto de la nata y luego podremos utilizarla para cubrir los pimientos a la hora de servir
INGREDIENTES. 1 bolsa de tacos de bacalaocongelao al punto de sal. 1 vasito ( medida de la ollaGM ) de arroz. 1 pimiento seco. 1 trozo de pimiento rojo. 1 trozo de pimiento verde. 1 cebolleta entera. Poner en la cubeta de la olla mas de medio vasillo de aceite , dorar un poco el pimiento seco y los ajos pelados , echar en el vaso de la batidora y poner el tomate lavado troceado el vino y triturar , mientrasen el mismo aceite freir enharinados los taquitos de bacalao sacar y apartar , seguidamente poner la patata pelada echa cachelos y dorar un poco , sacar y echar la cebolleta picada dar unas vueltas y poner los pimientos picados , cuando este pochado todo añadir el arroz y dorar un poquito , añadir lo de la batidora , mezclar y añadir el agua , cuando empiece a hervir poner las patatas , bacalao , azafran y sal al gusto , poner menu arroz 10 minutos y listo , ( se puede hacer igualmenteen paellera o cazuela de barro , pero se tardaria de 15-20 minutos en cocer ). 1 pimiento seco. 1 trozo de pimiento rojo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.