La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalao de una forma muy parecida a la MERLUZA CON PATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé con bechamel, el resultado super bueno y como en la mayoría de los platos cuanto más reposado mejor
Luego preparamos el lecho salteando las espinacas con unos ajitos y las pasas y piñones, confitamos el bacalao en aceite, y preparamos una mayonesacon un ajo picado, a gratinar y listos
Berenjena alhorno rellena de bacalao. He preparado este recopilatorio con la colaboración de amigos blogueros, rebuscando por la red, para traerte las recetas conbacalao más originales, fáciles y ricas
Pintamos la merluza con un poco de mayonesa por los dos lados y rellenamos con la tortilla, si hace falta la partiremos, cerramos la merluza y reservamos
Se puede servir con verduras o arroz y acompañar con una mayonesa saborizada con hierbas. Mezclar juntos la harina,el polvo de hornear,la sal y el resto de los condimentos
Puedes Acompañarla con Un Poquito de Mayonesa o ali-Oli. Descongelatotalente, lávala, sécala. Queridos amig@s, os presento un Plato Facilíiiiisimo de preparar, ligero, Riquísimo con el que todos vuestros Amig@s / Invitados quedarán encantados
Lo habíamos probado muchas veces gratinado conmayonesa o alioli pero un día escuchamos eso del alioli de miel y nos pareció que quedaría muy curioso la mezcla del dulce de la miel, el salado del bacalao y el picante del ajo
Con esta receta puedes hacer pescado frito crujientecon especias dando un toque personalal pescado con estas ideas que te damos, con aromas y sabores a tu gusto
Esta receta fácil de pescado en tempura se puede preparar concualquier pescado blanco a tu gusto, merluza, rape, rosada, mero, bacalao… siempre cortado en lomos pequeños y preferiblemente sin piel
Alconsumirlo, rebozamos en harina los tacos de cazón bien escurridos y secados sobre papel de cocina y freímos en abundante aceite de oliva virgen muy caliente
Esta es una sencilla y deliciosa amanera de hacer una merluza ultracongeladaalhorno, Por la facilidad de realizarla y porque se hace en el horno practicamente sola, es ideal para comidas y cenas de muchos comensales
Cuantas veces habré dicho lo que me gusta el bacalao, cuantas veces habré dicho lo que me gusta el tomate y sobre todo la fritada con cebolla y pimientos
Finalmente el bacalaocon la salsa resultante se acaba en el horno y te aconsejo que le pongas unas ricas alubias de tu zona, como he hecho yo con estas alubias de Santa Pau
Para ello los dejamos una noche entera con abundante agua consal, para que suelten la arenilla. Se trata tan solo de rellenarlo con la Bechamel que haremos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.