BACALAO AL VAPOR EN SALSA VIZCAINA (TMX)
Uhmm qué rico!!
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Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • (6 personas)
  • 6 trozos de bacalao desalado
  • 1 cebolla grande en cuartos
  • 2 cebollas rojas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pellizco de sal
  • 100 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 100 gr de jamón ibérico
  • 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
  • 100 gr de agua
  • Añada los ajos, la sal y el aceite de oliva vírgen extra. Programe 10 minutos,
  • 100 grados, velocidad 1.
  • Agregue la pulpa de pimiento y la cayena. Programe 5
  • minutos, 100 grados, velocidad 1.
  • Añada el agua y programe 15 minutos, temperatura varoma,
  • velocidad 1. Cuando falten 10 minutos, sitúe el recipiente varoma en su
  • posición.

Instrucciones

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