Bacalao al vapor con salsa vizcaína en thermomix
Recopilatorio de recetas thermomix
Recopilatorio de recetas thermomix
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 trozos de bacalao desalado
  • 200 grande cebolla grande
  • 300 gr de cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pellizco de sal
  • 100 gr de aceite de oliva virgen extra “Virgen
  • de Linarejos”
  • En
  • el vaso ponemos las cebollas, los ajos, el jamón serrano y el aceite y troceamos
  • 3 segundos, velocidad 5.A
  • continuación, sofreímos 15 minutos,
  • temperatura varoma y velocidad 1 (TM
  • 5 : 15 minutos, temperatura 120º y velocidad
  • 1 ).
  • 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1
  • (TM

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.