BACALAOALPILPIL. Coloco elbacalao con la piel hacia abajo en una cazuela, mejor si es de barro, con agua fría y lo pongo al fuego, cuando el agua esta caliente pero sin hervir lo retiro del fuego y le quito el agua que guardo en la nevera o congelo para otros platos (como un arroz con bacalao o una purrusalda )
¿Cómo lo hice. preparado para la venta, mientras su hermano ronqueaba un gran atún…pero como. pimentón, dejando que éstas se impregnen de la salsadelpil-pil, en casa me pidieron que las hiciera puré ¿Como negarme
PilPil significa en euskera (vasco) el sonido que produce elbacalaoenelmovimiento rotativo de la cazuelamientras se cocina y se liga el aceite con las proteínas que va soltando elbacalao fruto de su gelatinosapiel
- Emplata elbacalao y vierte la salsa por encima. - Pela y corta en láminas el ajo. - Retíralosdel aceite, ya que sólo queremos que coja el sabor de los mismos
Antes de irte, deja que te recomiende un reconfortante y rico paseo por las cocinas de mis #foodbloggersaragon, yo tengo muchas ganas de ver lo que han preparado hoy Marisa, Beatriz , Susana, Ana Cris, Paula y Maria Pilar
Preparación. Queda fenomenal y no vamos a utilizar ni pizca de bechamel. Brócoli al limón con almendras. ¿Todavía sigues pensando que solo te puedes comer el brócoli cocido
¿Cómo no me tenía que salirbueno. Nunca conseguía yo aquelpil-pil que parecía ajoaceite hasta un día que hice trampa y lo ligué en la batidora con maizena
PREPARACIÓN. En una sartén con un poco de aceite se echa el ajo filateado y la guindilla, cuando esten dorados retirarlos a un plato, se pone elbacalao y se deja unos dos minutos por cada lado (para que suelte la gelatina)
Salal gusto. Nuestro riquísimo arroz con pollo peruano, es un plato bandera de nuestra comida peruana, acá puedes aprender la manera de como se prepara a la peruana, te va a encantar, nuestro arroz con pollo peruano
Ponemos aceite en una sartén y cuando este caliente sin que llegue a hervir ponemos las patatas cortadas a rodajas gruesas y las vamos confitando a fuego muy lentomientras que preparamoselbacalao
Preparacióndel pollo al vapor con curry. cocina al vaporpechugas de pollo al vapor con curryrecetas de SusanaLa carne de pollo es una de las más saludables, nos aporta una buena dosis de proteinas, vitaminas y mineralesdieta de adelgazamientola grasa del pollo va a depender de la pieza que se consuma y del método de cocciónpollo al hornoLa cocción al vapor permitá conservar todos los nutrientes y el sabor de lo que cocinemos
Dejamos que se temple un poco y añadimos el jugo de elbacalao a la cazuela y con la ayuda de un colador movemos ese jugo con movimientos circulares hasta que empiece a coger cuerpo elpilpil, poco a poco vamos añadiendoel aceite que separamos anteriormente de el jugo y seguimos con los movimientos circulares sin parar hasta que quede sólido como una cremita
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