La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalao de una forma muy parecida a la MERLUZA CONPATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé con bechamel, el resultado super bueno y como en la mayoría de los platos cuanto más reposado mejor
a empresas como Porvasal, Supreminox y Cervetri y mas por seguir confiando en. patatas hacemos un majado con los ajos, el perejil, el pan tostado, una pizca
Este bacalaoal horno conpatatas y cebolla es una receta facilísima, en la que prácticamente todo lo hace al horno, pero no por eso deja de ser especial, y te la recomendamos para fechas tan señaladas como la Navidad
Es sencilla y el resultado es de chef, quedan unas patatas muy tiernas con la piel crujiente, ideales para acompañar cualquier plato ya sea carne, pescado, huevos o incluso solas como aperitivo acompañadas de alloli, mayonesa, salsa brava
Las patatasasadasal horno, son una guarnición que se prepara muy a menudo (aquí podéis leer otra receta de patatasal horno), especialmenteconsalchichas (aquí la receta)
Es una guarnición de patatas diferente, el sabor a pimentón, aunque parece lo contrario por las fotos, no es muy fuerte, y la mezcla del pimentón, el queso y el allioli las hace diferentes y muy ricas
Esta receta tenía intención de subirla junto con su plato principal, pero me parece una guarnición que puede servir para tooooodo tipo de comida, así que os cuento que lo acompañé de una hamburguesa de buey con manzana caramelizada, algas wakame y un pequeño pisto de setas Portobello, pero ya os lo cuento en más detalle otro día
Aquí en Dinamarca no encuentro mucha variedad, así que toca bacalao casi todo el tiempo. Tiene que consumirse bastante hasta quedar una salsa, o más bien un jugo, no abundante
Ponemos aceite en una sartén y cuando este caliente sin que llegue a hervir ponemos las patatas cortadas a rodajas gruesas y las vamos confitando a fuego muy lento mientras que preparamos el bacalao
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.