Pero no, el colador tiene su misión y gracias a él he podido realizar mi primer bacalaoalpil-pil. En el mismo aceite freimos los trozos de bacalao con la piel hacia arriba durante unos cuatro minutos por cada lado
Servir la crema de espárragos en un plato hondo y agregar unos trozos de bacalaoalpil-pil y las puntas de los espárragos, unos ajitos y un poco de guindilla
Bacalaoalpil-pil con tagliatelle. Secamos muy bien los lomos de bacalao, los sazonamos y los pasamos por el mismo aceite a fuego medio-suave un par de minutos por cada lado, primero con la piel hacia arriba, veremos que va soltado suero
Ayer iba a comer bacalao con judías verdes y decidí hcaerla asi, lo puse en la coccotte( seguro que lo habré escrito mal ,pero me disculpais, jeje)es fácil de hacer aunque da un poco la lata por culpa de los meneos,pero el resultado es
- Pasar el bacalao y los ajos a una cazuela de barro (con la piel hacia arriba). - Desalar 4 lomos de bacalao en agua durante 36 horas, cambiando el agua 3 veces, cada 8 horas. - Escurrir el bacalao, secar bien con papel de cocina y añadir a la sartén, con la piel hacia arriba, durante unos 4´ (depende del grosor, cuando se empiece a separar la piel del bacalao). Angie 4 lomos de bacalao
De las preparaciones de bacalao mas sencilla y con menos ingredientes, y ademas mas sabrosa, está la del Bacalaoal Pil Pil, el punto de picante le dais el que quieran ustedes a mi me gusta poquito, pero ya digo ustedes manda, y sin que decirle tienes, que como es natural busquen el mejor bacalao para esta receta ya que os debe gelatinisar la salsa
Recetas paso a paso de Bacalaoalpil-pil. En ese aceite -no muy fuerte- cada trozo de bacalao uno por uno lo ponemos en la salten por la parte de la piel -ojo que es importante
Aspecto final del bacalao. Desde el cap de Creus a la desembocadura del Ebro, la cocina catalana del pescado tiene similitudes y peculiaridades que van desde la simplicidad del rap alall cremat de Tarragona al barroco es niu de Palafrugell
INGREDIENTES para un Bacalao fresco alpil-pil. Sirve tanto para bacalaodesalado, como fresco. Es un poco laboriosa, porque exige estar atento a la cocción del pescado y a la salsa, pero el resultado merece la pena
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