Y por supuesto, puedes hornearlo, como en esta receta desalmónalhornoconsalsademostaza y miel, o prepararlo a la plancha, como el salmón a la plancha en salsa a la naranja
En este caso he hecho una merluza consalsade anchoas y verduras que es muy fácil de hacer y además barato, salvo por la merluza, que si la habéis comprado hacer tiempo y congelado, ahorraréis mucho dinero en la cena ya que ahora mismo se disparan los precios de una manera espectacular
En otra sartén grandecitacon un poco de aceite de freír el bacalao, freímos los ajos picados, cuando empiecen a tomar color retiramos del fuego y añadimos el pimentón, removemos y volvemos a poner al fuego, agregamos el vaso decaldo y zumo, salpimentamos y dejamos cocer unos minutos, ponemos los trozos debacalao y vamos moviendo la sartén, dejamos unos minutos más y espolvoreamos de perejil
Cuando las tengamos fritas las depositamos en el fondo de una bandeja apta para el horno. En mi casa lo consumimos durante todo el año, porque es un pescado que nos gusta mucho y permite elaboraciones tan diferentes que hace que no te aburras de comerlo con frecuencia
Agregamos el vinoblanco y el fumet de pescado. Carmen nos ha preparado una Lubina alHornocon Patatas, una receta super fácil de hacer en casa y que te encantará
Berenjena alhorno rellena debacalao. cebolla, ajo, pimiento, tomate, vino, pimentón y aceite de oliva virgen extra con los que hacemos una salsa en la que introducimos el bacalao y huevos cocidos para decorar y engordar un poco la salsa
El cocinero incluyó una nueva salsacon aceite de oliva y huevos. La mayonesa o mahonesa es una salsa emulsionada fría elaborada principalmente a base de huevo entero y
Para preparar el plato de hoy os recomendamos que os hagáis con una buena merluza, para ello nada mejor que acudir a la pescadería y pedir merluza del Cantábrico, que se caracteriza por una rica carne magra de un blanco inmaculado
Si estamos en verano, conviene guardar el bacalao en la nevera para evitar que el agua de remojo fermente, cosa muy probable si lo dejamos a temperatura ambiente
Pasado este tiempo las patatas estaran casi hechas asi que es el momento de sacarlas delhorno y de colocar por encima los lomos debacalao que habremos sazonado previamente
Sofreimos la cebolla en aros en menu freir ,doramos y incorporamos las patatas en rodajas y el calabacínigual los dejamos que se sofria un poco é incorporamos el vino ,la sal
Las puedes hacer tanto de merluza como debacalao, si las haces debacalao, tendrás que ponerlo en remojo el dia de antes, para desalarlo y debes cambiar el agua del remojo unas cuantas veces
En una fuente dehorno ponemos los pimientos del piquillo, un lomo deBacalao encima de cada uno, y cubrimos con la mahonesa que hicimos con el aceite, la gelatina y el ajo
Cuando pasen los diez minutos abre el horno y coloca en la fuente, sobre las patatas, los filetes debacalao, las gambas peladas y la mezcla de aceite con el ajo que habías preparado anteriormente
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