Este bacalaoalhornoconpatatasy cebolla es una receta facilísima, en la que prácticamente todo lo hace alhorno, pero no por eso deja de ser especial, y te la recomendamos para fechas tan señaladas como la Navidad
Excelente receta de bacalaocon puré de patatas, baja en calorías, fácil de elaboración yeconómica. Exquisita recetaconvalores nutritivos muy equilibrados, baja en calorías, precio económicoymuy sencilla de preparación
La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalao de una forma muy parecida a la MERLUZA CONPATATASY JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé con bechamel, el resultado super bueno y como en la mayoría de los platos cuanto más reposado mejor
3 codillos de cerdo 2 patatas grandes1 cabeza de ajosI cebolla grande1 copa de coñac o brandy100 ml de vino blanco100-200 ml de caldoHierbas aromáticas al gusto, romero, tomillo etc. Hay que hervir los codillos primeramente durante 1 hora yyo aprovecho para hacer un caldoy así se aprovecha todo mejor. 2 patatas grandes. 1 copa de coñac o brandy. 100-200 ml de caldo
El bacalaoalhorno (bacahau no forno) es una recetatradicional portuguesa que tuvimos el placer de degustar en Oporto, en un restaurante de la ribera del Duero hace ya muchos años
Receta del Chef Marcos Ruiz que se lo vi a Olga ninas-kitchen que he. Precalentamos el horno a. Las colocamos en una fuente de hornear, salpimentamosy rociamos con un
Nosotros hemos conservado la esencia de la receta añadiendo algunos toques diferentes, aunque en definitiva sigue siendo la perfecta combinación de bacalao, huevos ypatatas
Además de contarcon un buen pescado (ya que es lo esencial de esta receta), para esos días festivos en los que el tiempo no nos sobra yhay mucho que preparar, te recomendamos utilizar utensilios que te faciliten las cosas
Te dejo otra receta de pescado con un resultado estupendo y que se hace sin horno. Hacer pescado alhorno es muyfácily resulta una forma cómoda y limpia de elaborarlo,
pero perfectamente se puede preparar esta recetacon el pollo entero o bien en trozos. Para esta receta he elegido cuartos de pollo, que quedan muy jugosos, y se tardan muy poco en hacer
Te dejo otra receta de pescado con un resultado estupendo y que se hace sin horno. Hacer pescado alhorno es muyfácily resulta una forma cómoda y limpia de elaborarlo,
Vamos al grano ycon la receta. - Cuando esté listo, lo sacamos, agitamos un poco la cazuela para que el bacalao suelte esa melosidad característica que tiene y ligue consalsa, y listo para comer
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.