Pero lo más interesante de la receta, es que gana inmensamente en sabor cocinada de un día para otro, ya que su reposado en nevera, así como los detalles que os explicaré más adelante, de la forma de cocinar las patatas, y combinar las texturas, sabores, el punto ácido de las aceitunas, el crujiente de la cebolla cruda, unido con ese punto dulce que le aportará la piña, nos ha encantado en casa
Escurrimos en papel film y colocamos en una fuente de barro apta para horno, reservamos. Cuantas veces habré dicho lo que me gusta el bacalao, cuantas veces habré dicho lo que me gusta el tomate y sobre todo la fritada con cebolla y pimientos
Comenzamos poniendo en el vaso de batidora el aceite, los ajos, el perejil ysal a nuestro gusto, trituramos y lo echamos encima del salmóncon un brochita
Amalia tiene en su blog esta versión con gambas y gulas que me tienta y seguro que acabaré probando. Último domingo de noviembre y día de publicación del #Asaltablogs
en fin muchas recetasy todas ellas con ingredientes que todos tenemos habitualmente en casa. Colocamos encima las lonchas de jamón, luego ponemos el bacon, y lo cubrimos con más queso rallado
Se vierte en una fuente de horno, se colora por encima la mantequilla en trocitos y se gratina. Existe otra receta llamada bacalao a la benedictina que es prácticamente igualycon resultado muy parecido pero no es la misma
Estupenda Receta de Pescado la que tenemos por delante hoy, una Lubina que la haremos alhornoconPatatasy Setas Silvestre, el resultado sensacional, ya tenéis Que Cocinar para mañana
- Y comenzamos poniendo un bol con agua y abundante sal. saly pimienta. Las pobres, qué mala fama. y en esta ocasión os traigo este PASTEL DE BERENJENAS, muy sencillo de preparar, y que además podréis tener hecho con antelación
Finalmente el bacalaocon la salsa resultante se acaba en el hornoy te aconsejo que le pongas unas ricas alubias de tu zona, como he hecho yocon estas alubias de Santa Pau
Berenjena alhorno rellena de bacalao. Alas de bacalaocon grelos ypatatas. Hay que hace un sofrito en el que añadiremos el bacalao desmigado, las patatas cocidas y la harina, luego la leche y la nata para que quede todo bien ligado yfinalmente se gratina, ¿Te imaginas que rico
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.