A continuación echar el vino blanco, la sal, el laurel y todas las especias. Hacer un sofrito con la cebolla y pimiento cortado pequeñito,en una cazuela con aceite de oliva
Vertemos el caldo de pescado y seguimos moviendo hasta conseguir una salsa blanca y sin grumos. La receta es sencilla y siempre festiva, y el truco, sin duda, la calidad del producto, merluza fresca y unas buenas almejas de carril
Sacarlas, escurrirlas del aceite y colocarlos en una fuente que pueda ir alhorno. Sal. Cortar las patatas en rodajas finas y freirlas en aceite de oliva junto con los ajos y la cebolla cortada en aros
Además si sois previsores y lo compráis con tiempo os saldrá bastante barato y lo podéis congelar. Ahora envolvemos el relleno con el hojaldre como si fuese un paquete, si somos unos manitas podemos hacer una trenza
Hoy os mostramos uno muy recurrente pero que siempre sale, se trata de un pescado alhorno hecho de la forma tradicional que no entraña ninguna complicación, y además, con la clásica guarnición de patatas panaderas
Esta receta de Suquet de Pescado y Marisco está tannnn rico que sólo editando la receta, y sobre todo el vídeo con su "chup chup", empiezo a salivar de nuevo
Aunque a veces no es necesario irse muy lejos, basta con cambiar de comarca, para degustar nuevos platos, como cuando fuimos a visitar la zona de Olot, allí comimos unas fantásticas patatas rellenas de carne (que en breve pondrá la receta) y unas alubias blancas típicas de allí que son pequeñitas y redondas acompañadas por butifarra, ybacalao a la llauna, que es la receta que os traigo hoy, la podéis encontrar en la mayoría de restaurantes en Cataluña, esta receta catalana recibe este nombre porque antiguamente se solía preparar el bacalao en una bandeja de hornocon los bordes altos que parecía una lata, típica en cuaresma, aunque es un plato fácil de hacer, con ingredientes sencillos y podéis prepararlo en cualquier época del año, como guarnición yo lo he acompañado por patatas pero podéis acompañarlo por alubias blancas
Con su calor. es especial para realizar todo tipo de cazuelas y guisos. -Sal. y pimienta. envolvente además ayuda a una rápida realización de las recetas
- Cubrimos la fuente con papel de aluminioy metemos alhorno. - Colocamos en el fondo una capa de patatas, salpimentamos, añadimos algún trocito de bacony un poco del queso, ponemos otra capa de patata y repetimos este paso hasta terminar con una capa de patatas
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