Buenísimo! Lo hice el Viernes Santo y me salió exquisito. Mañana lo voy a volver a hacer para almorzar, eso si, sin las pasas pq a mi niña no le gusta mezclar lo dulce y lo salado, pero sin ellas le encanta!
Buenísimo! Lo hice el Viernes Santo y me salió exquisito. Mañana Io voy a poner de nuevo para almorzar, eso sí, sin las pasas pq a mi hija no le gusta mezclar lo dulce con lo salado, pero sin ellas le encanta.
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Con una guarnición de patataspanadera asadas con la propia lubina, te quedará un plato perfecto. La otra forma es muy sencilla, a la espaldacon el apaño habitual del cantábrico, que es como la vamos a presentar hoy
Merluza conalmejas a la marinera ¡Súper fácil y espectacular. Además un plato de lujo a muy buen precio, para una comida o cena de día de fiesta o para cualquier día de la semana
Desde el clásico arroz negro con sepia o una sepia al ajillo, hasta otras ricas recetas como las patatascon sepia o la sepia a la plancha con pimentón y hierbas provenzales
Encendemos el horno y untamos la base de una fuente con un poco de aceite de oliva. Cuando empiece a hervir, añadimos el bacalaocon cuidado y lo cocemos a fuego medio durante un par de minutos (dependiendo del grosor del bacalao) o hasta que veamos que se empiezan a desprender las lascas
Actualmente podemos encontrar rapes a muy buen precio, el único pero es que en muchas ocasiones lo tenemos que comprar entero y a veces no sabemos que hacer con tanto rape
Se le llama pil pil por la salsa en la que se hace el bacalao y se realizacon el jugos que suelta el bacalao que al cuajarse con la grasa, que debe ser un buen Aceite de Oliva Virgen Extras si es de Jaén, y ademas de mi Pueblo (Pegalajar) mucho mejor
Pasado el tiempo, tiramos el agua con hielo y preparamos el aliño. Los quitamos la espina central, y los dividimos a la mitad, los ponemos en un escurridor y secamos bien
Lo echamos en el vaso de la batidora con el pan frito, añadimos el vino blanco y lo trituramos todo. El bacalao a la vizcaína es un plato de los más tradicionales de la gastronomía vasca
Grupo alimenticio. Poner los rollos en una bandeja de horno y rociar con el jugo de la marinada. Horno. Tapar con film de cocina y marinar la carne en la nevera durante toda la noche
La volcamos en una fuente de horno, cubrimos con queso rallado y gratinamos. La cebolla la cortamos en brunoise y sofreímos en una sartén con aceite de oliva, podemos ponerle un poco de sal, sin olvidar que los calabacines tienen sal y el bacalao también puede tenerlo
Comentarios
esperanzal
Buenísimo! Lo hice el Viernes Santo y me salió exquisito. Mañana lo voy a volver a hacer para almorzar, eso si, sin las pasas pq a mi niña no le gusta mezclar lo dulce y lo salado, pero sin ellas le encanta!
esperanzal
Buenísimo! Lo hice el Viernes Santo y me salió exquisito. Mañana Io voy a poner de nuevo para almorzar, eso sí, sin las pasas pq a mi hija no le gusta mezclar lo dulce con lo salado, pero sin ellas le encanta.
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