Bacalao al horno con patatas panadera
ElCocineroCasero.com
ElCocineroCasero.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • Lomos de bacalao desalado
  • Patatas
  • Cebolla
  • Uvas Pasas
  • Brandy
  • Ajo
  • Aceite de Oliva
  • Perejil
  • Sal y Pimienta
  • Cómo desalar el bacalao
  • Ingredientes para 4 personas: cambiar

Instrucciones

Comentarios

  • esperanzal

     - 

    Buenísimo! Lo hice el Viernes Santo y me salió exquisito. Mañana lo voy a volver a hacer para almorzar, eso si, sin las pasas pq a mi niña no le gusta mezclar lo dulce y lo salado, pero sin ellas le encanta!

  • esperanzal

     - 

    Buenísimo! Lo hice el Viernes Santo y me salió exquisito. Mañana Io voy a poner de nuevo para almorzar, eso sí, sin las pasas pq a mi hija no le gusta mezclar lo dulce con lo salado, pero sin ellas le encanta.

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.