Hoy os mostramos uno muy recurrente pero que siempre sale, se trata de un pescado alhorno hecho de la forma tradicional que no entraña ninguna complicación, y además, con la clásica guarnición de patatas panaderas
"Patatas en salsa verde con guisantes y bacalao" ( ver aquí ). Mientras se hacen las patatas, cortamos los medallones de rape ( una vez descongelado desde el día anterior en la nevera y bien seco ), sin quitar el hueso del centro ya que quedan más vistosos,
Escurrimos en papel film y colocamos en una fuente de barro apta para horno, reservamos. Cuantas veces habré dicho lo que me gusta el bacalao, cuantas veces habré dicho lo que me gusta el tomate y sobre todo la fritada con cebolla y pimientos
Bacalao rebozado con mayonesa de pimientos. La mejor forma de cocinarla es alhorno aunque la puedes hacer con verduras o a la plancha que dará lo mismo, está rica la hagas como lo hagas
Finalmente el bacalaocon la salsa resultante se acaba en el horno y te aconsejo que le pongas unas ricas alubias de tu zona, como he hecho yo con estas alubias de Santa Pau
Esta receta de la merluza, junto con la de la Merluza a la salsa verde son mis favoritas a la hora de cocinar un pescado tan rico y beneficioso como la merluza
Bacalaoconfitadocon muselina suave de ajo. Esta receta lleva bacalao, fresco en este caso, y también aceite de oliva, cebolla, sal y pimienta, aceitunas negras y verdes, tomillo, romero, alcaparras, patatas, huevos duros, espárragos y algunas especies para dar un sabor especial
Dorar el pollo troceado y reservar. En ese aceite pocharla la cebolla picada, los pimientos en tiras. Después exar los champiñones una cucharada de harina y remover
Alconsumirlo, rebozamos en harina los tacos de cazón bien escurridos y secados sobre papel de cocina y freímos en abundante aceite de oliva virgen muy caliente
Estupenda Receta de Pescado la que tenemos por delante hoy, una Lubina que la haremos alhornoconPatatas y Setas Silvestre, el resultado sensacional, ya tenéis Que Cocinar para mañana
Hacer una tortilla con los huevos, un poco de ajo en polvo, un poco de perejil, sal y las gambas. Pelamos las patatas y las freimos en aceite de oliva y las vamos colocando en una fuente de horno
El bacalaoalhorno (bacahau no forno) es una receta tradicional portuguesa que tuvimos el placer de degustar en Oporto, en un restaurante de la ribera del Duero hace ya muchos años
Berenjena alhorno rellena de bacalao. Alas de bacalaocon grelos y patatas. Hay que hace un sofrito en el que añadiremos el bacalao desmigado, las patatas cocidas y la harina, luego la leche y la nata para que quede todo bien ligado y finalmente se gratina, ¿Te imaginas que rico
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