Bacalao a la vizcaína sobre patata confitada
DessertsAbad
DessertsAbad
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 lomos de bacalao
  • 200 gr cada uno
  • 2 pimientos de a
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de tomate concentrado
  • 1 rebanada de pan del día anterior
  • 1 vaso de agua
  • 300 ml aproximadamente
  • Harina para rebozar el bacalao
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Salsa de tomate
  • 2 tomates grandes
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • Pizca de jengibre molido
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 patata grande
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimientos asados
  • Salsa de tomate
  • 20-25 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.