El bacalaoalavizcaína es un plato de los más tradicionales de lagastronomíavasca. Como muchos de los platostradicionalesha ido evolucionando y aunque en su formaoriginal no llevabatomate, en laactualidad se le puede poner un poquito parasuavizar el sabor de lasalsa
Merluza con almejasalamarinera ¡Súper fácil y espectacular. Ver el video de estareceta. Además un plato de lujo a muy buen precio, paraunacomida o cena de día de fiesta o paracualquierdía de lasemana
Para ello majamos los dientes de ajo y lasalmendras con un pellizco de sal (cuidado, muy poca, el bacalao que luego añadiremos pese aestardesalado sigue estando muy salado)
QUIZÁS TE INTERESEMerluzaalakoskeraFiletes de merluza con queso en microondasBacalaoal horno con patatasbacalhau no fornoCallos con garbanzosalaandaluza
El rape es un pescadoalgocaro pero que podemos comprarcongeladoabastante mejor precio, hoy día los congelados se hacen en altamar conservándo asítodas sus propiedades
¡Hola, cocinillas. Hoy tocasepia. Se que este molusco cefalópodo no está entre lascomidaspreferidas de mucha gente, pero normalmente todo el mundo come sepia
El Bacalaoencebollado es de los pocos pescados que me gustan, en este caso me encanta, el encebollado le da un toque especial, eso sí, no te olvides del pan por que en estareceta es imprescindible porque el encebollado está buenísimo con él, umm
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Hoy cocinamos estos Calamares ó Chipirones con Ajetes de forma exprés. PimientaNegra Recién Molida. Unareceta super fácil, rápida, y ademásdeliciosa, de las de tomapan y moja
BacalaoalaRiojana – Receta de mi abuela. En casa nos encanta el bacalao y especialmenteestarecetaya que queda muy jugoso y es muy rápido de hacer si tenemos los pimientos asados de antelación y el tomate frito, paracomida o cena de un día de fiesta es ideal pero sin duda es laestrellacuandollegalasemanasanta o lacuaresma, es citaobligada con el bacalao por tradición y por qué esta riquísimo
De saborsuave y texturagelatinosacaracterística, hacen que sea un manjarpara el paladar. El rape es uno de los pescados más elegantes que tenemos (por su sabor, ya que es bastante feo el pez jeje)
Hoy cocinamos unos jugosos lomos de bacalao en sabrosasalsa de langostinos,. Todos sabemos de laconveniencia de consumir pescado en nuestradietahabitual, ya que nos aporta nutrientes necesariospara el correcto funcionamiento de nuestro organismo
Hacía tiempo que no os traía un plato de pescado y hoy me haapetecido comer merluza. merluzaalcava. teníaunabotellasobrante de lasfiestas y no sabía que hacer con ella, así que he decidido gastarla en recetas de cocina
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.