BACALAO A LA NATA (BACALHAU COM NATAS) CON THERMOMIX
Thermomixil
Thermomixil
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 8 RACIONES
  • 70 ml de aceite de oliva
  • 500 gr de patatas
  • 200 gr de cebolla
  • 650 gr bacalao desalado
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 gr de aceite de oliva
  • 60 gr de harina
  • 400 gr de leche
  • 1 cucharada de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de nuez moscada.
  • 200 gr de caldo de pescado (opcional)
  • 200 gr de nata líquida.
  • Una vez tengas la bechamel hecha, añade por último la nata líquida y PROGRAMA 2 MINUTOS / 100ºC /VEL. 3
  • 60 gr de aceite de oliva
  • 60 gr de harina
  • 400 gr de leche
  • 1 cucharada de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de nuez moscada.
  • 200 gr de caldo de pescado (opcional)
  • 200 gr de nata líquida.
  • Una vez tengas la bechamel hecha, añade por último la nata líquida y programa 2 MINUTOS / 100ºC /VEL. 3

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.