AZÚCAR INVERTIDO EN THERMOMIX
LAS RECETAS DE MAMY SONIA
LAS RECETAS DE MAMY SONIA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • El azúcar Invertido
  • 40-50 g de azúcar invertido
  • 250 g de azúcar
  • 200 g de azúcar
  • Ingredientes para
  • 1000 g de azúcar invertido
  • 700 g de azúcar
  • 350 g agua
  • 1/8 parte del
  • 3/8 parte del
  • 150 ml. de agua mineral
  • 350 grs de azúcar blanquilla
  • 1 sobre de ácido tartárico
  • 1 sobre de bicarbonato sódico
  • Ponemos el agua en el vaso y programamos 3 Min, 50º, Vel 5
  • (la temperatura deberá llegar obligatoriamente a 50º, si fuera necesario
  • programaríamos un minuto más)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.