Seguro que sin leerel título ya sabríais de qué estamos hablando. El fastuoso menú de primera, diseñado porel cocinero francés Auguste Escoffier destacaba por su variedad
Elaboración. una cazuela o recipiente grande de plástico y le añadimos un buen puñado. veces el agua durante ese tiempo y así es casi seguro que no tendrán arena
Lo de batir claras y poner azúcar, se trata de una elaboración básica que tiene muchos usos en la cocina y también, muchas veces, da problemas por eso hemos querido hacer este post de cómo hacer el merengue francés y valorar los trucos para que salga perfecto
Otro de los dulces por los que asiduamente me entran antojos repentinos son los donuts, ciertamente en mi estancia en NY, no comí demasiados, he de decir que los de allí no sabían exactamente igual a los de la marca española, debe ser que tenemos el paladar ya acostumbrado…
Poraquel entonces, mis padres montaron un bar llamado Bar Pomme (original nombre en español, pero que en francés significa Bar Manzana jiji), y el sandwich especial de pollo era la receta estrella de la carta, inventado por mi madre que estaba en la cocina
Había visto la película “Chef” en familia, y a los tres nos entraron unas ganas enormes de tomarnos uno de esos cubanos que con tan buena pinta preparan en la película, así que nada más llegar a casa me puse manos a la obra a leer y re-leer recetas y recetas
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