Y es que, aunque no hace mucho que os contécómohacersalahumada, paralos que no tengáis opción de ahumarlasalenunabarbacoa, existenotrasformas de hacersalesaromáticas que darán mucho juego alahora de cocinar
Una vez dorados se añadelamermelada de melocotón alaginebra de naranja, el vino oloroso y el caldo de cocido, si no tienescaldo de cocido también sirve caldo de verduras, (yo siempre tengoalgúncaldoen el congeladorparalos guisos)
Es mejor tenerpreparados todos losingredientescon sus gramos, mililitros, litros, kilos… enplatitos, cuencos, jarras… antes de comenzar de llenoconlareceta
Y es de justiciacitaruna vez más laayuda, imprescindible ycertera, de losamigos (además de buenosprofesionales) de carnicerías Donoso quienes, apartir de un par de recetasen vídeo yotrasconfotografías, todasenAlemán, identificaron el corte
Apretamosconlos dedos parasaber si ya está hecha por dentro. Intentaréexplicar como lashago, pero lo importantepara un resultadobueno es que como todaslascosasen este mundo, lahagasconcariñoy utilices ingredientes de muybuenacalidad
Los huevos estabanmuycondimentamosparadisimular el sabor de lacarneputrefacta. Mezcla de panralladoconespeciasycondimentospara un rebozado mucho más rico
¡Atrévete. Pero, os voyaayudary me voyaayudara mí mismay, para que elaborarlosmenús de lascenas de los más peques de lacasa no te traiga de cabeza, hoyvengoconunasrecetasestupendas que te vanasolucionar el problema
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.