Atún rojo en adobo. Bienmesabe de atún rojo.
De Camino a Mi Cocina
De Camino a Mi Cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 gr de atún rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada pequeña colmada de orégano seco
  • ½ cucharada pequeña de comino en polvo
  • ½ cucharada pequeña de pimentón dulce
  • 2 hojas de laurel
  • 100 ml de vino blanco
  • 100 ml de vinagre de jerez
  • 100 ml de agua
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra (para freir)
  • Harina de trigo gruesa para freír (yo usé El Vaporcito)
  • 2 cucharadas de harina de garbanzos (opcional)
  • 1 cucharada pequeña de pimentón dulce

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.