PESCADO,Atún Encebollado con Tomate y Pimientos (Bonito del Norte Fresco). Hoy vamos a cocinar un poco de pescado, en este caso un par de rodajas de Bonito del Norte
Filetear el lomo deatún lo más fino posible, aplastarlo suavemente con la lama del cuchillo y disponer en una fuente, aliñar con el zumo de medio limón, aceite, una pizca de pimienta negra molida, pimienta roja en granos, orégano, cebollino picado, una pizca de sal aromático (aquí la receta) y al final, una rallada de corteza de limón
En estas poblaciones se van a llevar a cabo en estos días las Rutas delAtún, en las que paseando por las calles y entrando en los bares y restaurantes se podrá degustar el atún cocinado de mil maneras, a cuál más sabrosa y buena
Si te gusta el atúnfresco, los ceviches y el sabor potente de la cebolla morada, esta receta te encantará, atúnfresco marinado con tomate rosa de Aragón
INGREDIENTESUna rodaja deatún o bonito frescopimientoverdepimiento rojocebolletapepinillos en vinagrealcaparrastomatehuevo cocidoaceite de olivavinagresal y pimientaCocer la rodaja deatún lo justo, si se cuece mucho tiempo quedará muy seco
Buenos días, para hoy os dejo esta receta de pescado que está muy buena y además es muy nutritiva, se trata deAtúnfresco con guisantes y espero que os guste
La receta deatún rojo fresco con semillas de sésamo y cebolla caramelizada, es una receta fácil, rápida, completa y realmente sabrosa (aquí más recetas fáciles con atún rojo fresco)
El atún es uno de los que se comen mejor mis hijos y preparado así queda muy bueno. Un pimiento verde. Y luego echamos el atún cortado a trozos no muy pequeños
Atúnfresco en paella, una forma completa y diferente de comer el atún, ya que cocinas a la vez el pescado y su guarnición A ver qué os parece, porque ademásdedelicioso lo tendremos listo en muy poco tiempo
Aprovechando la Receta de Salsa de Champiñones que os aconseje el otro día, hoy os dejo una Receta Atúnfresco con Salsa de Champiñones, un plato fácil e ideal para comer sano pero con un sabor incomparable
En sartén se pone el atún con un poco de aceite, ajo picado, perejil y un poco de limón (al gusto pero sin pasarse que no pierda su sabor), dorar y añadirle la salsa y las tiras de pimiento al final
Arina,y un huevoPreparaconRebozar con harina y huevo el atún y freirlo con abundante aceite escurirlo en papel de cocina y en una cazuela poner un poco de aceite del que sea utilizado para freir el atuncortar todas las verduras en trocitos no muy grandes y freirlo en la cazuela todas las verduras menos el tomate cuando las verduras esten pochadas el tomate y una cucharadita de azucar para que la salsa no quede acida
Un aperitivo en el que a todos le va a gustar y muy facil de hacer. aceite de oliva. Cortaremos finamente toda la verdura y echaremos junto al pulpo ya cortado tambien en un bol (lo podemos sustituir por la cabeza y las puntas de las patas del pulpo)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.