Atún con tomate olla GM
Los Fogones de Ana Sevilla
Los Fogones de Ana Sevilla
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 800 gr lomos atún
  • sal
  • pimienta
  • aceite
  • 250 gr cebolla
  • 15 gr maizena o harina (1 cda sopera)
  • 800 gr tomate nat. triturado
  • 20 gr azúcar (1 cda sopera)
  • 2 dientes ajo picados
  • perejil picado
  • 1/2 cta sal, azúcar y ajo picado reservado, remover, válvula cerrada, menú turbo, 8 minutos, 130º, alta presión. Triturar un poco si os gusta más fino, unos segundos a velocidad 8 con thermomix o con el turmix.
  • picado
  • con
  • 2 minutos, menú guiso, 110º, media presión.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.