7 tomates
rojos. Como vamos a elaborar nosotros el tomate y como el pescado es lo último que se echa, podemos hacer más tomate si queremos para utilizarlo en otros platos ya que la base será la misma y podemos guardarlo durante unos días, hacer conservas o congelarlo.
Atún a la riojana (con pimiento rojo, tomate y cebolla)El atún, es una de las mas importantes fuentes de proteínas y con un delicioso sabor particular, es muy valorado en la alimentación humana
PESCADO,Atún Encebollado conTomate y Pimientos (Bonito del Norte Fresco). Nosotros acompañamos el pescado con un poco de Arroz Blanco pero puedes ponerle otra cosa, o incluso comerlo solo
Sé que a muchos de vosotros no os gusta nada el pescado y pienso que probablemente sea debido a que no acabáis de encontrar una buena manera de cocinarlo
presentamos una receta muy fácil de realizar gracias a nuestra thermomix, atúncontomate y guarnición, receta sin gluten y en la cual utilizaremos el varoma
Lavamos y cortamos bien las verduras y las vamos pochando en una sartén con un chorrito de aceite. En otra sartén sellamos un poco el atún por dos lados y dejamos que quede un poco crudo por dentro
Me encanta el atún fresco, de vez en cuando lo compro para hacerlo a la plancha,marinado y crujiente (ya os lo mostraré), en marmitako, encebollado,contomate y cebolla como os voy a mostrar a continuación
Y si te gusta el pescado, especialmente el atún fresco, es muy recomendable, ya que es un plato jugoso que combina bien con un flan de arroz, o algo de pasta
Esta vez con una receta tradicional como es el atúncontomate, pero hecho un poco diferente, no solo freiremos el tomate y pondremos el atún, si no que ademas lo haremos con el “tomate express”, convertiremos una receta un poco larga en una mucho más rápida para aquellos que no tenemos mucho tiempo de meternos en la cocina
El atún se pude cocinar de diferentes formas, con diferente técnicas e ingredientes, en esta ocasión lo he cocinado contomates, personalmente es una de la manera que mas me gusta
Si te gusta el atún fresco, los ceviches y el sabor potente de la cebolla morada, esta receta te encantará, atún fresco marinado contomate rosa de Aragón
Emplatamos poniendo una rodaja de atún y cubrimos con la picada de tomate. Esta vez el motivo fue doble, quería preparar algo de atún y en la pescadería estaba de oferta, así que lo compré y lo congelé a la espera de encontrar alguna receta interesante
La Titaina, es un pisto marinero elaborado con productos protagonistas de la huerta valenciana como el tomate y el pimiento, así como con productos del mar, en este caso con ventresca de atún en salmuera, (llamada tonyina de sorra), y unos piñones que le dan un toque exquisito a éste pisto
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.