Incorporamos el atún para que se mezcle bien con la salsayyapodemos emplatar. En otra sartén con aceite ponemos a dorar los ajos cortados en láminas y el perejil picado
Lavamos y cortamos bien las verduras y las vamos pochando en una sartén con un chorrito de aceite. Apagamos el fuego, añadimos la salsadetomatey mezclamos bien
Consomey sal deajo al gusto. Buenas buenas Recomelones hoy les traigo una receta de esas que están listas en unos minutos que no llevan ingredientes complicados y que queda buenísimo para comer solito, en tostadas, con galletitas saladas o hasta en unos chilitos rellenos
Me encanta el atún fresco, de vez en cuando lo compro para hacerlo a la plancha,marinado y crujiente (ya os lo mostraré), en marmitako, encebollado,contomatey cebolla como os voy a mostrar a continuación
Aunque ella nunca lo hacía en tartar, por supuesto no conocía ese tipo de cocina, mi madre era más de añadir unos buenos trozos a un guiso de patatas con azafrán y su hoja de laurel, o de cocinarlo consalsadetomate casera, que es como lo haré hoy, o también encebollado que tanto en caliente como frío, ambos están buenísimos
Retiramos del fuego la cazuela con la salsadetomateyconayudade la batidora la trituramos. Ponemos de nuevo al fuego y movemos para que se integren los ingredientes con la salsa (es mejor no introducir cuchara o espumadera para remover, basta con mover la cacerola)
La receta dehoy trata del ingrediente principal que es el atún fresco, para que nos entendamos nada deconservas, lo encontraremos en los mercados ypescaderías las de toda la vida
Rehogar el bonito con los dientes deajo cuando esté dorado, ponerle la sal, el estragón , echarle el vino blanco darle un hervor y agregarle la salsadetomate (casera mejor)
Buscando por mi congelador, vi que tenía unos trozos deatúny mirando por la nevera, encontré un túper consalsadetomatede la que me quedó, despuésde hacer las albóndigas
Servimos la pasta con la salsadetomatey un poco de queso rallado y a comer. Añadimos los tomates enteros con el jugo que traen incluido ydejamos hacer a fuego medio
En la misma olla que habéis preparado la pasta, poner un poco de aceite y ponéis la cebolla muymuy picada junto con los champiñones previamente lavados
Es un pescado que contiene una gran fuente de proteína, vitaminas y minerales. - Salsade pimiento choricero ó en su defecto, un poco de guindilla y pimentón dulce
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