Atún con espinaca al horno.
Las recetas de Tere
Las recetas de Tere
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 lata de atún de 900 gramos 1 bolsa de 1 kg de espinaca en hoja congelada (puedes usar también hojas frescas).
  • 1 cebolla grande.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • 100 gramos de queso emmental rallado.
  • Sal al gusto.
  • URL", "http://tererecetas.wordpress.com/2014/08/30/atun-con-espinaca-al-horno/");
  • GA_google
  • Attr("google_page_url", "http://tererecetas.wordpress.com/2014/08/30/atun-con-espinaca-al-horno/");
  • GA_google

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.